多长时间做一次b超呢?请问怀孕以后是每个月的检查都要做B超吗?需要注意什么呢?

其他答案
在怀孕期间一共做5到6次B超检查就可以了,不需要每个月做B超的,做太多次的话是会造成辐射的,对胎儿也是有影响的。
只要确定是宫内孕并且有胎心胎芽的话,你就可以等到三个月建档案的时候再去,医院会给你发一个孕妇手册,上面有产检的时间
你好准妈妈,一般大医院都会要求每个月都有做一次b超,小医院就没有那么多讲究的
做B超就是了解胎儿在子宫里面的发育情况,但是整个孕期的话最好不要超过四次才可以的。