肚子胀气屁多怎么回事?为什么小孩最近总不拉屎,就是天天放臭屁。

其他答案
这个自己平常还是要注意给他经常顺时针揉下肚子,然后可以去买益生菌,给她调理一下肠道。
这种情况可能是宝宝肚子里面消化不良或者积食引起的,你平时可以给他吃点易消化的食物,也可以给他喝点小儿消食化积口服液。
你好,那是因为宝宝的肠胃还没有发育好,建议你在宝宝喝奶后半小时顺时针揉揉宝宝的肚子,然后买点益生菌给宝宝吃一下。