怀男孩胎动比女孩早吗?知道的朋友告诉我下吧,我现在还是很害怕的。

其他答案
但是无法来判断宝宝性别的,因为每一个孩子的发育情况都会不一样,所以胎动也会不同。
这个来看胎动说男说女是没有科学依据的,实在想知道就等肚子五六个月的时候,去B超问一下医生嘛。
我是这样的,怀女儿是4。5个月才有胎动,二胎儿子接近3个月就在动了。
不可以根据胎动的早晚来判断出宝宝性别,这个事不准确不科学的,只有做B超才知道。
这根本就没有科学依据可言的呀,因为每个宝宝的情况都是不一样的。所以只要宝宝发育健康就好。