怀孕多久做第一次产检啊?我刚刚怀孕,听说怀孕之后每个月都要做孕检的。

其他答案
第一次可以50到60天左右去医院做B超检查, 只要检查胎心和胎芽,到怀孕第三个月的时候可以去医院建卡。
怀孕大概在三个月的时候就需要到医院去建卡了,然后再孕中期的时候只需要每个月到医院里去做一次产检,到了孕晚期就需要两个星期产检一次。
没有,你现在刚刚怀孕,你可以去买一些叶酸在家里补充,如果你没有褐色分泌物或者是出血腹痛,这些症状的话你完全可以在家里面,安心的养胎,等到满三个月的时候再去做B超。后面的话基本上就是一个月去做一次检查。