意外怀孕的宝宝好吗?我是什么都没有准备的,就意外怀孕了,很害怕宝宝是否健康。

其他答案
意外怀孕也不证明宝宝就不健康的,只要你平时做的检查,肚子里面的宝宝发育健康的话就不会有影响的。
只要孕期没有吃药身体没有什么毛病意外怀孕的孩子也是很将康的,定期做产检不要想太多保持好心情
只要你平时工作环境不是复审太大,你怀孕之前没有什么抽烟、喝酒、长时间吃药这些的,宝宝一般都不会有问题的。发现怀孕之后记得买点叶酸补充一下,后期要按时产检。