四个月宝宝吐奶正常吗?喂宝宝奶他会吐,好害怕宝宝的肠胃有问题,这正常吗?

其他答案
这种情况有可能是宝宝肚子里面消化不良引起的,也有可能是喂奶的,方式不正确。
如果宝宝一直没有吐奶的情况,突然有这种情况考虑是肚子胀气啦,建议给宝宝拿点药吃,要给宝宝的肚子做做按摩。
宝宝如果受凉了,着凉了就会这样,或者是宝宝吃进去了,不新鲜的食物都会吐奶。
宝宝的肠胃功能还没有发育完善,这个都是属于比较正常的,要少吃多餐的话,才更有利于宝宝的健康。