怀孕6周孕酮低怎么办好呀,这样的情况胎儿会有什么事呀,会不会流产的?

其他答案
在怀孕期间孕酮过低的情况下会导致先兆流产的,所以要抓紧时间补充孕酮。
孕酮太低,就很容易导致先兆流产,所以说此时你必须要补充黄体酮,而且接下来要躺着多休息
所以自己还是要注意,经常去医院里面开始买点黄体酮来吃比较好。
孕酮低是会造成流产和停育的,但是如果只是低一点不用担心,补充下孕酮,多注意卧床休息就没事了。放松心情,保持良好的饮食和睡眠。
那你就应该赶快去医院检查一下,这很可能会出现流产的,这时候你就应该口服或者是通过静脉注射黄体酮,这样的话是有保胎的作用。