上火牙疼牙龈肿怎么办的呢,现在喂母乳的呀,产妇吃什么可以消肿的呀?

其他答案
出现这种情况,你可以生吃一些薄荷,嚼碎以后敷在牙龈肿痛的地方。
你自己平常要注意吃的东西清淡一些,然后可以用盐巴水含在嘴巴里面,也可以缓解疼痛,然后自己可以吃点小米粥玉米粥。
有可能是,上火了吧,这段时间你要多喝水,多吃一些清淡易消化的食物。
宝妈,你现在是在哺乳期的,可以吃止痛药的,然后也可以吃点消炎的,你这个上火引起的。
牙龈疼痛的情况下的话,可以多吃一些含有维生素c比较丰富的瓜果蔬菜。然后多注意休息,不要吃太多的辣椒。
可能是因为上火了就会引起这种牙龈肿痛的情况,你可以多吃一些清淡的食物这时候你可以吃一些芹菜冬瓜,这样的话都具有消火的