怎样能让胎儿快速入盆呀,胎儿入盆之后就随时可以生了吗,要注意什么呀?

其他答案
在预产期前后一周生都是正常的,一般怀孕36周出现肚子下坠的话,就是胎儿入盆症状的,想让胎儿快点入盘的话,每天饭后适当走动散步是比较好的。
到了孕晚期,如果宝宝没有入盆,那么接下来你可以多走动走动,一旦入盆之后,宝宝在体内就会随时生产的
这个你自己要注意可以多爬楼梯,然后就可以做深蹲运动这样子的话,宝宝一般情况下都会更快入盆的。
孕后期多活动宝宝入盆比较快。入盆后一到半个月就可能会出生了,入盆之后会有下坠的感觉和假性宫缩多注意胎动。