剖腹产伤口多久能愈合呀,什么时候才能碰水呢,剖腹产要注意些什么呀?

其他答案
一个星期左右就可以愈合的,一般剖腹产的话产后半个月就可以碰水洗澡的,剖腹产以后要注意饮食,不可以吃辛辣刺激发物海鲜类的食物。
差不多要一个月左右才会愈合的,坐月子期间是可以碰水的,只是如果冬天天气特别冷的话,你尽量戴手套会比较好
剖腹产的伤口一般要一个多星期才会愈合可以碰水的,我是10天的时候开始洗澡。
这个基本上应该要两三个月左右的话才会慢慢的好的,自己还是要注意经常用碘酒来消毒自己注意卫生。