做三维彩超要空腹吗,孕妇做这个检查要注意什么的呀,宝妈们说说呀?

其他答案
不需要空腹的,在怀孕期间做三维彩超的话,直接过去做检查就可以了,如果是刚刚怀孕第一次做检查的话,是需要进行憋尿的。
做三维彩超不需要空腹的,有的宝宝不动需要憋尿和多走动的,不用太担心哈
做三维彩超不需要空腹的,做之前多喝些水多吃些东西再去做宝宝会配合的好
做三维彩超不需要空腹,宝妈可以吃的饱饱的去做,它也是大排畸的一种。
这个不需要空腹的自己要注意可以做,之前多走动一下这样子的话,宝宝就会更加配合你。