6岁小孩有口臭,而且大便都比较干燥,小便偏黄的,姐妹们都懂得应该怎么办?

其他答案
宝宝应该是有上火的情况,需要注意不要给宝宝吃油炸类的食物,多吃点水果,还要多喝水的。
孩子这种情况是上火了,让孩子多吃点新鲜水果喝的自己做的柠檬蜂蜜水或者冰糖雪梨水可以败火。
这应该都是上火引起的,给孩子喝点小儿七星茶,一定要多吃一些水果和蔬菜,也可以适当的喝些蜂蜜水进行排第
有可能是上火了,让孩子多吃点水果蔬菜,多喝点热水,平时多注意胎动
孩子这种情况是上火了,平时要多给他喝些水,多吃些新鲜的蔬菜水果,饮食要清淡。
你好,说明宝宝肠胃不好,而且还便秘,可以给宝宝多喝水,多吃水果蔬菜,可以给宝宝捏捏脊背,吃点益生菌。
上火了,平常给宝宝吃饭要吃那些容易消化的东西,另外一个就是要给宝宝多喝水,可以给宝宝喝点小儿七星茶。
看你宝宝这个情况应该是属于消化不良引起的!你多给宝宝喝水,然后多吃水果和蔬菜,像一些零食啊,一上火的东西都不要给他吃了
这个要注意可以给宝宝去买点益生菌来调理一下肠道,然后要注意吃的东西清淡一些,可以给他吃点蜂蜜水。
六个月的宝宝有口臭肯定是胃不好,可以给宝宝吃点清胃的,也可以给宝宝喝点金银花露消火。
那宝宝有可能是便秘上火才会出现这些现象,平时可以给宝宝多加一些绿色蔬菜。