怀孕怎么算预产期呀,是不是用末次月经来算的呀,预产期一般是多长时间呀?

其他答案
计算预产期的话是根据自己末次月经来算的,这个的话预产期大部分都是四十周。
你的末次月经第一天开始计算,一直到280天的时候就会生一产期。保持良好的心情状态的。
这是根据末次月经来计算的,但是预产期也只是一个大概的日期,并不是非常精准。
您好,你的预产期是根据你末次月经来的第一天来算的,希望对你有所帮助
一般预产期都是使用末次月经来计算的,一般是按照末次月经的日期加上280天。根据个人体质不同,宝宝出生的时间可能在预产期之前,或者是预产期之后都是正常的。
应该是可以参考一下你的末次月经来进行计算的,你自己应该也是可以提供一下,我们可以帮你算的。
预产期是末次月经的第一天,加上280天这样的话就是预产期你可以进行计算一下,有的时候可能会提前或者退后十五天,这都是属于正常的情况。