胎动多少次算正常,我现在都还没有感觉到胎动的呀,这要几次才是正常呀?

其他答案
宝宝胎动一般是在15周到22周的时候的,所以不要太过于紧张。保持良好的心情状态。
您好,一般来说怀孕五个月左右才可以感觉到胎动,你现在还早了,在耐心等等吧。
我怀孕的时候也没有数过胎动是多少,反正每次都定时产产检,结果好的就不需要数胎动。
三十周以后的话就是需要每天注意数胎动,然后每次的时间大概就是在5到10下左右吧!