生孩子需要带什么证件的呢,孕妇现在没有准生证和结婚证的呀,能去医院生吗?

其他答案
其实生孩子需要带上很多证件的,最重要的还是准生证,身份证户口本,医保卡现金银行卡之类的,没有准生证和结婚证,也可以生孩子,但是医院不办理出生证明,到时候补办就很麻烦。
这个是可以的呀,是没有任何的妨碍的,你只要带着身分证就可以了。
去医院生孩子,既不需要准生证,也不需要结婚证,就带着身份证去就可以了。
你好,带上夫妻双方的身份证,如果有生育保险,医疗保险带上就可以了,没有准生证的话是不能办理出生证明的!
一般的话就是要准生证跟结婚证的呀,除非你是在那种私人的医院里生。
有些地方不用准生证和结婚证的,你去医院检查的时候就问医生.有些地方只要身份证就可以了.
生孩子的话现在去医院只要带着自己的身分证和钱就可以了,并不需要结婚证和准生证
没有准生证和结婚证的话,生孩子应该是可以生的,但是办理出生证明可能是有一些麻烦,还是去当地问一下。