怀孕六个半月,检查发现有缺钙的表现,不知道多吃什么好补充回来呢?

其他答案
怀孕期间出现缺钙的症状,可以服用钙片,或者是平时饮食方面注意多吃含钙比较多的食物。
你好,可以喝杯热牛奶,吃点芝麻,也可以吃点钙剂,如果不能及时补充钙,会影响胎儿发育的。
现在的话可以吃孕妇奶粉或者是孕妇钙片,然后平时的话可以多吃一些补钙的食物。
你好,平时可以喝骨头汤鲫鱼汤,这个时候是需要喝孕妇钙片和孕妇奶粉来补充钙质的!
对胎儿有影响的,你要及时补上去,可以喝点复方锌铁钙口服液。
你好,这个时候你可以吃孕妇地壳钙片,效果挺好的,也要喝孕妇奶粉平时多在饮食上注意一些!
买合盒孕妇的钙尔奇钙片吃,这款钙片吸收蛮好的,还有期间多喝骨头汤补充钙质,
出现这种情况,你可以适当喝点复方锌铁钙口服液,要适当补补。
怀孕六个月就需要补钙了,宝宝在发育骨骼也需要钙剂支撑的,多喝一些大骨头汤,喝一些高钙牛奶
怀孕期间都会有缺钙的情况你可以吃一点钙片或者是晒一下太阳,平时的话多熬一点骨头汤喝一下。