小孩发烧38度要吃药吗,这用什么方法能物理退烧的呢,宝妈们教下我呀?

其他答案
你好,孩子发烧没有超过38.5度,是可以采用物理降温的。打开门窗让室内保持空气流通,用温水帮孩子擦洗身子,用冰袋敷下额头,多喂些水给孩子喝,让孩子好好休息。
你好,38度暂时可以不需要吃药,可以用稀释后的酒精擦拭宝宝的手心和脚心,给宝宝的额头贴一个退热贴。随时观察孩子的体温变化,如果温度超过38.5℃就要看医生
不需要吃退烧药,可以用温水给宝贝和人擦拭一下,重点擦拭手心,脚心腋下。
小宝宝发烧,高烧不退的话可以多喝一点温水,然后平时的话可以,用泡温水澡来缓解。
宝宝发烧38°是不需要吃药的,只要宝宝不烧过38°五,你可以给宝宝物理降温,用温水给宝宝擦擦额头,擦擦脖子咯吱窝和大腿之间。
你好宝宝,现在这个温度是不需要吃退烧药的,给他做一下物理降温就可以,温度超过38度5,是需要吃退烧药的!
用温水擦手脚,贴退热贴,也可以用冰袋放小孩的胳膊肘里,降温,多给水小宝喝,
不需要吃药了,可以选择物理降温,你可以给孩子贴退热帖,多喝点热水。
宝宝发烧38°可以暂时不用吃药,可以用温开水给宝宝擦拭额头,腋下,手心和脚心来帮助宝宝进行物理降温。随时注意观察宝宝的体温。
发烧38度以上是要吃退烧药了。物理降温可以用湿毛巾给宝宝擦拭身体散热或者是泡温水澡,也可以用酒精擦宝宝双手。
你好,宝宝也算以中烧,可喂点退烧药或许贴退烧贴给宝宝,要注意保暖身体给宝宝,多喂温开水。
你可以先采取物理降温的方法试一试如果不行的话再给吃一点退烧药,帮她贴一个退热贴或者是用冰的帕子敷一下额头都是可以的。
宝宝发烧37.3度以上是属于低烧,可以进行物理退烧,比如多岁贴退热贴洗个热水澡,发烧38.5度以上是属于高烧,可以喂退烧药。
贴退热贴,用温热的毛巾给宝宝擦拭腋下腹股沟等处,帮助降温,散热,给宝宝多喝水,温度超过38.5℃,得用退烧药了
小孩儿发烧38度可以用酒擦,是身体散热降温,如果超过38度了,可以吃点退烧药的