孕24周胎盘低置怎么办,医生都给我说过这个问题的,要怎么改善才行呢?

其他答案
你好,孕妇胎盘有点偏低,平时要多卧床休息,不要做剧烈运动。定期去医院复查,后期会慢慢改善的。
这个没有别的办法,就是卧床休息,正常的情况下都是可以长上去的,不要过分劳累,听医生的意见不会错。
胎盘低置的话还是要多卧床休息,然后平时的话一定要定期去医院检查。
这很有可能会流产的,平时要多卧床休息,不要太累了,尽量不要弯腰
胎盘低置还是要注意一下很容易造成流产,一定要注意多休息,后期是有可能会长上去的。
出现这种情况,你要多卧床休息,不要太累了,后期有可能会涨上去的。
你好,注意卧床休息,按时到医院检查,有些人时间长还是会慢慢长上去的,不过你自己不要太担心。
这个只有看后期胎盘会不会慢慢长上去,要多卧床休息 ,胎盘低置是比较危险的,很容易流产。
怀孕24周胎盘偏低的话,这个是比较麻烦的,想要胎盘上升,没有什么特别好的办法,只能多注意休息,不提重物,不干重活。