b超三维和四维哪个好,请问大家哪一个性价比比较高呀,你们更喜欢做哪一个检查呀?

其他答案
四维彩超是在三维彩超的基础上的,四维肯定是更加好,因为四维,看的会更加的清楚也会更加先进。
这两个都是需要检查的,一般是先做B超检查,和三维彩超检查,然后再做四维彩超检查,我感觉四维彩超检查是比较清楚的,并且这个性价比也比较高。
那两个相对来说,前者比较便宜一些,但是它们其实都是属于大排畸的检查,如果医生的技术比较高的话,三维彩超也可以看得很清楚的。