早上吃煮方便面有什么方法呀,我都还是怀孕初期的呀,这样有什么好方法呀?

其他答案
方便面里有几十种食品添加剂和防腐剂 吃多了肯定不好 正常大人肝脏还要32天才能解毒掉 对胎宝肯定不好
怀孕的时候吃方便面是没有任何营养的,你早上可以吃些鸡蛋和豆浆油条呀
怀孕的时候尽量的不要吃方便面,因为方便面里含有大量的亚硝酸盐和添加剂,这对身体来说是有着很大的影响的,也没有什么营养。