宝宝四天没大便怎么办好呢?我家宝宝已经四天没有拉大便了,你们有别的办法吗?

其他答案
可以给宝宝喂点妈咪爱,平常要多喝水!饮食方面注意清淡!祝宝宝健康快乐成长!
你好,可以买点益生菌调理一下肠胃,实在拉不出来,就塞细细的肥皂条,塞完马上拉。
这可能是因为宝宝上火了,所以就会引起这种情况的你最好是给宝宝经常的揉一揉肚子,也可以服用一些益生菌,这样都是很好的。
出现了便秘的现象,很有可能是由于上火导致的,你可以买些清火宝兑水给宝宝服用。