小孩吃什么食物补钙,现在小孩都检查出有这个缺钙的呀,这要吃什么才是呀?

其他答案
如果检查出来孩子缺钙,那就必须要补充一些钙之类的,小宝宝可以给他服用鱼肝油,大一点的孩子可以吃钙片,加上平时多吃一些鱼类,肉类等辅食
你好,让孩子每天喝杯热牛奶,吃些芝麻,带宝宝多晒晒太阳(每天尽量达到半小时以上)。
鱼肉和鸡蛋是可以有效的帮助补钙的,还有就是多吃动物肝脏和发菜。