医院生孩子要准生证吗,孕妇现在没有结婚证的呀,怎么办理准生证的?

其他答案
现在不需要办理准生证的,因为全国的二胎已经开放了。
准生证要的,你去你的社区问一下没有结婚证的问题
没有结婚证办不了准生证的,但你也不用担心,医院生孩子可以不用准生证的
生宝宝的时候是不需要准生证的但是需要结婚证准生证是在办理生出生证明的时候用。
我们浙江是需要准生证的,二胎刚刚被催着办好。
到医院生孩子是不需要准生证明的。带着父母双方的身份带着住院时的交费单子,就可以办理出生证明了。