刚怀孕不能吃什么食物,有准妈妈是知道的呀,现在这个时候有什么不能吃呀?

其他答案
怀孕期间确实有很多食物是不能够吃的,螃蟹薏仁米,山楂马齿苋,这些东西都要禁食,很容易引起宝宝流产的。
这个要注意不要吃龙眼桂圆山楂黑木耳人生螃蟹芒果这些东西都是比较容易过敏流产的。
你好准妈妈,恭喜你哦,刚刚怀孕不建议吃凉性的食物,活血的东西也是不能吃的
刚怀孕不可以吃山楂和螃蟹,这两个东西吃多了容易流产,其他的都可以吃,但是不能过量。