孕妇可以吃绝味鸭脖吗,怀孕也有5个月大的呀,这样吃这个是不是有害处呀?

其他答案
你好,宝妈,怀孕最好不要吃绝味鸭脖之类的食物,太多的添加剂了,对宝宝发育不好。
我都没忌嘴,昨天还吃了鸭头鸭脖……超级辣的!
这个不可以吃的,因为这些很辣,而且都是冰冻过的。尽量不要去吃这种东西。
怀孕期间最好不要吃鸭脖的,因为外面的东西添加剂太多啦,但是偶尔吃一次还是可以的。
孕妇最好是不要吃绝味鸭脖的。里面有很多调料,而且还有防腐剂。最好是不要吃的。
这个有添加人工色素等东西的,最好是吃新鲜的食物哦,偶尔吃一点没问题的。