各位孕妈们,怀孕能喝碳酸饮料吗,大家都不建议我们喝,真的是这样吗?

其他答案
怀孕了,最好是不要喝碳酸饮料。喝碳酸饮料是直接会影响钙的吸收的。也会缺钙更严重的。所以不要喝。
这个最好不要害怕,因为这些碳酸饮料的话里面含有太多添加剂,而且喝了以后对自己身体也不好。
听话,不要喝,因为碳酸饮料的话会影响到人体对钙质的吸收,这样的话,更不利于胎儿的健康发育的啦!