做一个b超需要多少钱,我都怀孕2个月了呢,这个做一次检查要多少钱的呀?

其他答案
B超的话一般都是100到200左右,每个地方的消费水平不同,所以收费标准不同。
你好准妈妈,在我们这边,但做一次b超是80元,估计收的费用都是一样的
每个地方消费水平不一样所以收费标准也不一样,收费还和医院的等级有关系,所以不好说这个价格。
普通B超是一百多的,彩超相对贵点的,四维就大概4百左右哦,不同医院的收费标准也不同。
这种情况一般做一次B超要,三十块钱,这个也可能每个医院的收费标准都是不一样的。
每个医院的标准都是不一样的呀,而且黑白B超跟彩色B超的价格也不同的。所以你可以根据自己的经济状况来进行选择。