孕妇吃什么会导致流产,现在我还是高龄孕妇呀,这有什么东西不能吃呀?

其他答案
孕妇不能吃甲鱼,螃蟹,桂圆,山楂,薏米,木耳,可乐咖啡茶,酒这些对胎儿不利。
孕期不要吃凉性的东西,特别是螃蟹之类的,吃螃蟹,真的,特别,管用,我那时候就吃了一个螃蟹腿,晚上就有点见红
这时候过去吃,桂圆荔枝螃蟹吃韭菜茄子白萝卜这样的话都会引起流产的,也不要吃太多的,枸杞,这样是比较好的。
其实很多东西都可能会导致流产,特别是螃蟹以及甲鱼。荔枝、桂圆、柿、西瓜、白兰瓜、哈密瓜、桃子、菠萝蜜、榴莲、新鲜杨梅。这些也是不能吃,有些容易导致流产。