孕期能用痔疮膏吗,我现在怀孕也有3个月了呢,这样的情况还可以用的吗?

其他答案
怀孕期间的时候尽量不要使用的,如果实在是严重的话每天晚上用温热水来清洗一下的。
痔疮如果不严重的话就不要再继续使用痔疮膏了,我觉得你可以平时多喝一些蜂蜜水
其实怀孕期间可以使用的,个人认为那种,嗯,麝香含量的,或者非孕妇专用产品的,作为孕产妇不能用以外,其他可以试试看。
就是因为太过上火了,所以才会导致便秘的情况发生的呀!你可以使用温和,没有任何刺激性的痔疮膏来进行调。