请教你们一个问题,宝宝几个月开始吃米糊,有需要注意的地方吗?

其他答案
宝宝六个月的时候就可以添加辅食啦。起初就是吃一些米糊或者蔬菜汁水果泥!
如果是喂母乳喂养的话呢?应该在六个月上下,奶粉喂养的话,四个月就可以吃米糊了,一开始添加米糊的话,那选择那种粉质细腻好吸收不上火的,添加几天之后呢可以适当的再添加一些菜泥在里面,而且一开始的话呢你不要给他,搅拌得太稠了,
您好,一般来说孩子四个多月就可以添加米粉了,但是要适当,不要太稠了。
宝宝四个月。以后可以开始吃米糊从由少到多,由稀到稠这样的顺序来添加的?