请问怀孕5个月肚子多大才算是正常的呀?我总觉得自己的肚子好小呀。

其他答案
肚子多大没有标准的,每个人的体型都不一样,比较胖的会更显肚子,其实只要定期产检胎儿发育正常就行,不用纠结这个。
这种情况如果五个月肚子小的话,那可能是宝宝,吸收的营养不够,你应该多吃点有营养的东西
是没有关系的,去医院做B超检查一下宝宝的大小如果符合他的月周就没有关系,每个人的体质不一样所以有的显得肚子大有的显肚子小都是没有关系的
话因人而异的,有些孕妇的话,它位于子宫后壁的话,肚子本来就会显得小。
您好,有的人不显怀,肚子小不代表胎儿就小,没事的,不要太担心了,