哺乳期妇女咳嗽怎么办,整个人都乱了,遇到这样的问题我都不知道要怎么做呀。

其他答案
怀孕了如果咳嗽你可以煮一些冰糖雪梨水,也可以煮一些柚子皮,平时多喝一些温开水
哺乳期咳嗽的话你可以煮一点冰糖雪梨喝,冰糖雪梨有止咳化痰的功效,平时要多喝水。
其实哺乳期间女性咳嗽注意不严重可以喝红糖姜水,注意保暖,室内多通风,饮食要清淡,有充足的睡眠。
在哺乳期间,如果咳嗽比较严重的话,肯定也不利于,乳汁的分泌,自己可以吃一些中药来进行调理会更好。