向大家问一个问题,呕吐吐出血是什么原因,有什么需要注意的地方,感觉自己很多地方都不懂呀。

其他答案
正常情况来说,出现这种现象是上火了引起的,所以平时的饮食尽量的选择清淡一些的才会比较好。
如果是孕期的话,出现这个情况有可能,是喉咙里面发炎了,最好是去医院去检查一下。
呕吐出血的话说明你的孕吐太严重了,你可以去医院打一些营养针,平时多吃一些水果
因为太过上火造成的,这段期间的话最好可以吃的清淡一点。多吃一些果汁或者是,蔬菜的话都行的。