11月怀孕明年几月生呢?希望能快点知道预产期,好让我到时候安排好工作。

其他答案
预产期期一般是自己摸着例假的第一天开始算,总共剩280天就是你的预产期的时间。
八月生,医生会告诉你的呀,发的书上有表格,对照就知道了
这个要根据你的末次月经才可以计算出来预产期的,或者是让医生根据B超数据来判断出来的。
那么就是到了明年的9月份左右,宝宝就会开始发动的。那期间最好每个月都要去检查一次才行。