腿抽筋钙片什么时吃可以预防的呀,每个孕妇都会有脚抽筋的情况吗?

其他答案
这个就是缺钙比较严重了,你可以选择迪巧这个牌子的孕妇钙还是很不错的,含钙量非常的高,比较适合怀孕期间吃,这个,一直要吃到生宝宝为止。
腿抽筋就必须要服用一些钙片了,你可以服用一些迪巧或者钙尔奇,这两种孕妇钙片效果都很好
一般情况下80%贷孕妇都会有抽筋的这种情况,建议补充一些钙剂,多晒太阳可以促进钙的吸收。四个月的时候开始吃钙片。
我就是小腿抽筋夜里,怀老大也会有,在后期,钙片和牛奶每天都少不了,最好在晚睡前温水泡泡脚,再让老公给按摩一会儿,晚上盖好被子,别着凉,可以缓解
不一定的有的人饮食均衡钙充足就不会有抽筋的现象,我是孕中期的时候开始吃钙片的。
就是服用这种,迪巧钙片朗迪钙片这些都可以起到补钙的作用的,孕妇就是由于缺钙才会这样。
是可以吃钙片的,迪巧就可以的了,我之前吃过的,孕期是不一定都出现缺钙的,自然是不一定出现腿抽筋的了。