成人补钙过量会怎样的呢,怀孕期间孕妇吃钙片要吃到孕几月可以停止的?

其他答案
一般怀孕从四五个月开始就得补钙了,然后一直吃到生产,因为孕期钙流失的比较严重,如果缺钙不补钙,怕会引起脚抽筋的情况。
怀孕期间最好不要不该过量补钙过量的话容易导致胎盘老化的,一般情况下,如果没有胎盘老化的情况下,可以一直吃到生的。
在怀孕期间,如果用钙过量的话,也很容易导致胎儿早熟,的情况发生。有的时候的话,甚至会导致胎盘钙化。