产检是怀孕多久开始做的呀,第一次的检查要不要带结婚证去的呢?

其他答案
一般的情况下,需要在怀孕三个月的时候做第一次的检查,你根据自己怀孕的孕周情况去做检查。
怀孕50天左右的时候去做一个B超检查就可以了。只需要自己过去检查就行呀。
我们这里是检查出来怀孕了医生就会告诉你 什么时候建卡,建卡的时候医生会系统的跟你说的,每次孕检完告诉你下次要做什么,让你准备什么,反正我们这边是这样
一般情况下要怀孕50天以后,去做B超检查的,这时候可以看到胎心和胎芽了。是不需要带什么证件的。
去产检不用带结婚证的。这个没所谓,但是你以后生了孩子出院的时候肯定要身份证,上户口也需要结婚证这些的。一般满3个月的时候可以开始产检,整个孕期做7次。
怀孕初期如果没有什么不舒服的症状,可以等到三个月的时候再去做产检。第一次做产检是不需要带结婚证的。
就是从你刚怀孕的第一天算起来的话就可以去的呀!没有必要带上结婚证的啦!