孕妇久咳不愈怎么办好呀,是不可以吃止咳药的吧,那吃什么好呢?

其他答案
出现这样的情况,不要太担心,可以试一下用冰糖炖雪梨水喝,这个治疗咳嗽效果是不错的。
最好就是喝点蜂蜜水吧,这个治疗咳嗽效果好,如果严重的话可以吃沐舒坦,这个治疗咳嗽效果也比较好。
孕期建议不要用药,可以自己煮点冰糖雪梨水喝,平时要注意喝水,多注意饮食清淡。
如果你怀孕超过三个月以后是可以吃止咳药的,如果你不想吃药,建议多喝水,好点冰糖雪梨喝。
你可以煮一点冰糖雪梨喝,冰糖雪梨有止咳化痰的功效,平时要多喝些水。