女孩什么时候容易怀孕,我们都在准备怀孕,都没有别的好办法了。

其他答案
计算好你的排卵期呀,这个时候就比较容易怀孕的。还有就是不要有心理压力。
其实,生男生女的话并不是说在同房的日子决定的,只是说在排卵期同房受孕的概率比较高。
正常的情况来说,只要身体健康的话,在排卵期的时候同房才会更加的容易怀孕的。
你好,一般怀孕都可以选在排卵期同房,这样怀孕的几率是比较高的,你可以试试
肯定是在排卵期的事后比较好怀孕。你可以用排卵试纸检测一下排卵在排卵日同房怀孕几率就会高的。
月经期前后容易怀孕我家大宝二宝都是月经后怀的
一般的话最好就是在排卵期同房,会比较容易怀孕的。可以通过自己的月经周期来推算排卵期。你可以买张排卵试纸来测试一下。平时的话,还是要养成一个良好的生活作息习惯。
女人在排卵期是最容易怀孕的,就是说在月经结束后的7到10天可以同房。
月经走后的后八天到十天就是排卵期,可以在这个时间段同房来提高怀孕的几率。
一般是在月经后十四天,这时候是排卵期,这个时候都是容易怀孕的,你可以在这个时候就同房。