喝酸奶好还是纯牛奶好,我小孩都已经没有喝奶粉了呀,这要哪种好呀?

其他答案
这个就需要看多大的宝宝,最好是三岁以后的宝宝给她喝酸奶,或者是纯牛奶,三岁以前的宝宝喝奶粉。
都可以的,纯牛奶的营养价值会高一些,但是会比较难消化点
纯牛奶营养价值比较高但不好消化,酸奶容易消化还可以防止便秘,纯奶和酸奶都可以补钙。
纯奶比较好,小孩子可以多喝点纯牛奶
其实都差不多,纯牛奶口味不好,估计宝宝不喜欢,酸奶味道还不错可以给宝宝喝。
其实最好还是要以婴幼儿配方奶粉为主,会更好的。这样的话,才更有利于宝宝对营养物质的吸收。