末次月经1月6号怎样计算预产期呀,预产期一般是多长时间的呀?

其他答案
如果最后一次月经是在1月6日,那预产期将是在10月13日的,预产期是从次末月经的第一天开始算的。
其实你的预产期就是在当年度的10月13号左右,一般,整个孕期,280天,四十个礼拜十个月。月经周期较为固定,可以通过末次月经来推测的,末次月经的月份减三或者加上九,末次月经的日期加上七。
根据末次月经来计算预产期就可以的,末次月经1月6号的话,你的预产期应该是在10月13号左右的。