宝宝吃母乳吃几个月好,你家宝宝是怎么样的情况,我想看看你们的情况。

其他答案
吃母乳的话最少要六个月的,不过最好是一周岁之后再给宝宝断母乳比较好。
宝宝吃母乳,最好给他吃到一周岁,如果条件允许的话,可以吃到两周岁。
您好,母乳喂养的话,最好还是让孩子吃到一岁吧,太早断奶不好的。
一般吃母乳,建议一岁再给他断奶,因为母乳的营养价值是非常高的,不会像奶粉一样容易上火。
一般情况下,母乳喂养的宝宝可以喂到宝宝会走路的,如果你想工作的话可以喂到六个月就可以给宝宝断母乳。
虽然说现在科学喂养,都说宝宝到6到8个月,就不用吃母乳了,但是我个人觉得,母乳可以吃到一周岁比较好,没有什么配方奶粉,可以比母乳更有营养
吃母乳的话最好是六到八个月给宝宝断奶,因为母乳给不到他理想的质量了