母乳宝宝拉绿色便便怎么办呀?不知道是不是我吃错东西了导致我宝宝这样呀?

其他答案
宝宝拉绿色大便的话,这个妈妈可能是吃太多绿色的东西,妈妈饮食方面多注意。
有的时候是因为宝宝着凉或者是惊吓的情况下也有绿色的大便,这个不用太过于紧张的。你在给宝宝喝点葡萄糖水就可以了。
平时让孩子少食多餐,有可能是吃的太多了,引起了肠胃不舒服。
导致绿色便便的原因有可能是你吃多蔬菜或宝宝着凉了。天气多变,给宝宝随时加减衣物。
拉绿色的便便一般都是受惊了,或者是受凉了,宝宝有可能是凉肚子了,你平时给他带个肚兜或者是肚围,保持小肚子,温暖,然后宝妈你不要吃凉的东西
宝妈平时吃多了绿色素,比如蔬菜,就会导致宝宝拉绿色的便便,宝宝如果着凉了也会这样。
母乳喂养宝宝拉,绿色的便便有可能是妈妈吃的绿色的食物从哪里传给宝宝了?不用太担心了
那你就应该多吃一些清淡的食物,少吃油腻辛辣的食物这时候你最好是给宝宝服用一些益生菌。