感冒了嗓子疼得厉害怎么办呀?怀孕5个月,今天下午还发烧头疼了,为何我怀孕这么难受呀。

其他答案
五个月怀孕了,感冒了嗓子痛,可能应选择多吃水果蔬菜的,这个时候的话应该有点热气。
这个是上火引起的,最好就吃点消炎药,头孢阿莫西林都行,平时多喝水,还有这段期间的话要多休息,这样恢复的比较快。
我前阵子感冒在孕育管家里看的,萝卜丝红糖蜂蜜水趁热喝感觉有点效果,你也可以试试
要注意保暖,多喝水,炖梨子吃,房间保湿通风,最好不要乱吃药的,在医生指导下用药安全放心些的,好好休息的,慢慢会好的了.
你好,在怀孕的时候一定要注意好自己的身体,千万不可以感冒咳嗽了,不然的话可能会影响到宝宝的,嗯,不过最好,还是不要吃药吧,可以选择,食疗的多喝一点水,用热毛巾敷一下额头。
你好的话你就用情况就是上火了,平时的话要多喝水,不要吃辛辣刺激的食物,你可以吃点水果蔬菜。
怀孕五个多月发烧感冒嗓子疼的话,建议进行物理退烧,比如多水贴退热贴洗个热水澡,并且要多补充水分,多吃些富含维生素c的水果。