孕39周胎儿入盆多久生,现在我好紧张呀,感觉宝宝随时要出世了呀。

其他答案
一般是入盆之后就随时都可能会生的,四十周就是预产期了。如果有频繁的阵痛宫缩或者见红,破水就要生了,不要太紧张,准备好待产包。
宝宝已经入盆的话,没有规定多久会生孩子的,宝宝入盆之后的话,他已经随时准备好要出来了。
你好,胎儿提前或者推后一个星期出生都是正常的,所以先不用着急啊!
怀孕38周以后经是属于足月了,胎儿随时都是可能发动,尤其是已经入盆的情况下。
这个是不一定的,每个人的体质不同,有的人比较快就生了,有的人是会晚一些的。
有的宝宝会在临产前的时候才会直接入盘的,这个也属于正常的现象了。宝宝会在预产期前后两周出生。你也不用太担心的。
你好宝宝入盆以后确实随时都有可能发动的,按时去做产检,医生会大概帮你估算一下是否要生了
您好,一般来说胎儿入盆之后,一直两周有可能会生的,你可以做做下蹲动作。
你好,已经到了孕39周,而且胎儿已经入盆,要随时准备好迎接宝宝的到来
胎儿入盆以后多长时间能生是没有确切的时间的,也不用太紧张,一般生宝宝之前都会有征兆的。
你好,不要太紧张,可以尽量多运动,爬爬楼梯(一定要有家人的陪伴),少食多餐,随时做好住院的准备。
39周胎儿入盆了已经足月了预产期提前或退后一个月都会生产的出门不要走太远了
这种情况不用紧张的,你应该放松心情。如果感觉有下坠的情况,那就是快要生了。
你好准妈妈,越是这种情况就不用着急了,宝宝该出生时就出生了,加油哦
一般37周宝宝就入盆了,也有的生的时候才入盆,你可以感觉到肚子下坠,大腿根部疼,按时去医院检查准备生产。
不用紧张的,你如果要紧张,会引起宫缩的,你就顺其自然吧,到时候了,宝宝自然就会出生的。
如果晕39周了宝宝已经入盆了,可能随时都要发动但是没有关系的因为发动前总是有预兆的,注意每天查数胎动