早产保温箱一天多少钱呀?请问各位妈妈,一般是什么情况下就算是早产的呢?我要做好准备?

其他答案
那要看一下早产宝宝是否需要用药之类的,我家宝宝没有怎么用药,住了十天花了2万块钱。宝宝在宫内发育满37周才算足月,37周之前生产的都是早产儿。
你好,每个地区的消费水平不一样,医院收费也就不一样了,如果怀孕36周之前宝宝出生或者是新生儿体重不到4斤都要呆在保温箱里。