便秘空腹吃香蕉好吗,我都还是怀孕3个月的呀,这样会不会有问题的呀

其他答案
你好,空腹进食香蕉是不合适的,因为,其中含有较多的钾离子,这个可能会影响体内的电解质水平! 香蕉有通便的作用!
一般是不建议空腹吃香蕉的,最好吃完早餐以后再吃香蕉,便秘不严重的话也要多喝水,多走动一下,严重的话可以用开塞露缓解一下。
的你便秘的话,吃香蕉的效果不是很明显,你可以吃火龙果,早上的时候空腹喝蜂蜜水,或者是喝酸奶,都是可以治疗便秘的。