孕妇产前吃什么好顺产,我现在都快要到预产期了呀,这要吃什么才会顺的呀?

其他答案
怀孕前,要生孩子的话,可以多吃一些蜂蜜水可以,比较好,顺产西瓜也是可以的。
你好,快到预产期了,可以多运动一下平时晚饭之后可以多散散步,对顺产是有帮助的,随时准备好待产包。
快到预产期的话,可以让家人陪着多散散步,爬爬楼梯,这个可以帮助顺产的饭后半个小时以后散步。
吃什么都没用啊,关键看你符不符合顺产的条件,自己多走动走动。争取可以顺产就行了
产前可以喝点蜂蜜水可以软化宫口,也可以吃点巧克力喝红牛增加热量。