新生婴儿上火便秘怎么办,你们家宝宝会不会也这样淘气呀,你们有什么好注意呀。

其他答案
你好,多让宝宝喝些开水,不管是母乳宝宝还是奶粉宝宝都是需要添加开水的。
宝宝上火便秘的话你可以给宝宝喝益生菌和小儿七星茶,经常顺时针给宝宝按摩腹部,能有效促进肠蠕动。
如果新生宝宝有点便秘上火的话尽量的给宝宝多喝点白开水或者给宝宝加点葡萄糖水都是可以的
新生儿上火可以给宝宝多喝水,多喝葡萄糖。小孩子一般是不会便秘。小宝宝几天大便一次都是很正常的。