什么是宫缩反应呀?请问一般都是什么时候才会有的呢?想先提前做做功课呀?

其他答案
宫缩反应如果是差不多生孩子的时候,肚子会一阵一阵痛的,假性宫缩就是肚子会发紧发硬。
开始宫缩的疼痛有的产妇是在腹部,有的产女感觉在腰部。你千万不要紧张,被阵痛吓住。其实不强烈的宫缩可以没有感觉或者与来月经时的小腹疼痛一样。疼痛的强弱也因人而异。当宫缩引起你轻微的疼痛一样。疼痛的强弱也因人而异。当宫缩引起你轻微的疼痛,一会儿过去了,渐渐疼痛有所加强,间隔缩短,疼痛时间延长。宫缩像浪潮一样涌来,阵阵疼痛向下腹扩散,或有腰酸下附排便感,这种宫缩是为宝宝出生作准备。所以这点疼痛算不了什么,只要和医生合作,利用你练习过的呼吸操配合宫缩,就能顺利度过分娩关
公署的反应式肚皮发紧发硬,这个是晕晚期才会出现的,不必太紧张而且公说会伴随着痛